0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Laguiole-Kellnermesser mit Doppelhebel und Olivenholzgriff.

Baladéo.

11,6 x 2,7 x 1,6 cm, 106 g, Edelstahl, Olivenholz, Geschenkkästchen aus schwarzem Karton.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 709905
geb. = fester Einband, pb. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Das Laguiole-Messer wird seit dem Anfang des 19. Jahrhunderts in Frankreich hergestellt und ist seitdem bei keinem wetterfesten Franzosen oder Spanier aus der Tasche wegzudenken. Die hohe Handwerkskunst, die besondere Schärfe der Klingen und außerordentliche Qualität des verwendeten Materials, haben diese Messer zu einer Legende werden lassen, sie gelten als einzigartiges französisches Kulturgut. Ob zum Picknick im Park oder bei der Wanderung durch die Wildnis - wer jemals ein Laguiole-Messer besessen hat, wird es nicht mehr missen wollen. Das technisch überragende Kellnermesser überzeugt durch das simple Öffnen einer guten Flasche Wein. Aus Edelstahl und Olivenholz gefertigt, umfasst das Messer einen Korkenzieher mit fünf Spiralen sowie eine fein gezahnte Klinge zur Entfernung der Weinmanschette und einen Kapselheber.