0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 44
Das Getränk der Künstler und Literaten!
(57,00 Euro / Liter). 0,7 l, 55% Vol., Karton, Löffel.
Versand-Nr. 1353390
39,90 €
Französischer Klassiker!
(35,57 Euro / Liter), 0,7 l, 45% Vol.
Versand-Nr. 1353357
24,90 €
Traditionell mit Ziegenmilch geklärt.
(73,80 Euro / Liter). 500 ml, 45 % Vol.
Versand-Nr. 1350447
36,90 €
Musik- und Genusskultur der besonderen Art.
1 Flasche Heaven’s Door Bourbon Whisky (84 Proof, 42% vol., 0,7l), 2 CDs,
Versand-Nr. 1271750
75,00 €
Mehr Informationen
Inkl. Spiralschneider von Microplane.
19.2 x 7.1 x 22.8 cm, 64 Seiten, 1 Buch, 1 Spiralschneider, Gräfe und Unzer Verlag, 2017.
Versand-Nr. 2940272
19,99 €
Rezepte und Backförmchen.
64 S., 23 x 28 cm, kart., Cake-Pops-Utensilien.
Versand-Nr. 2932288
14,99 €
120 S., 21 x 21 cm, geb. (Kosmos)
Versand-Nr. 2783142
14,99 €
Köln 2012.
29 x 42 cm, Papptafel mit Drehscheibe.
Versand-Nr. 558192
Statt 14,95 €
nur 4,95 €
Von Kamal Mouzawak. Mit Fotografien von Ayla Hibri. München 2018.
19,5 x 29 cm, 320 S., 200 farb. Abb., 11 Karten und Tabellen, geb.
Versand-Nr. 1391089
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 32,00 €*
nur 9,99 €
Von Paula Grainger, Karen Sullivan. München 2017.
20 x 24,5 cm, 144 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1383671
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 16,99 €*
nur 7,99 €
Von Bernhard Ludwig, Tekal Ronny. München 2020.
16,5 x 20 cm, 96 S., zahlr. Abb., pb.
Versand-Nr. 1381660
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 12,99 €*
nur 6,99 €
Von Bastien Petit. Königswinter 2022.
17,5 x 23,5 cm, 112 S., farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1380990
14,99 €
Von Selma Slabiak. Kempen 2018.
19,5 x 24 cm, 160 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1372351
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
Von Horst A. Friedrichs, Stuart Husband. München 2022.
24 x 28 cm, 240 S., 200 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1370863
40,00 €
Von Nikola Hild, Katharina Hild. München 2015.
22,5 x 22,5 cm, 136 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1366467
Statt 19,90 €
vom Verlag reduziert 7,99 €
Von Susanne Cremer. München 2019.
19,5 x 26 cm, 224 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1366408
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Tanja Major. München 2020.
19,5 x 26 cm, 224 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1366394
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 19,99 €*
nur 9,99 €
Von Frédéric Anton und Christelle Brua. Berlin 2017.
19 x 25 cm, 288 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1365738
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
Von Alex und Léo Guarneri. Berlin 2016.
20 x 25 cm, 192 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1365720
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
Von Christian Eckert. Braunschweig 2019.
21 x 20 cm, 128 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1362445
19,90 €
Von Tatjana Junker. Braunschweig 2020.
21 x 20 cm, 116 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1362429
19,90 €
Von Bastienne Neumann. München 2018.
21 x 24 cm, 176 S., ca. 65 farb. Fotos, geb.
Versand-Nr. 1361864
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
Von Liza Asseily, Ziad Asseily. München 2019.
20 x 25,5 cm, 224 S., ca. 125 farb. Fotos, geb.
Versand-Nr. 1361848
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 44

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.