0 0
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2014.
Statt 69,90 €*
nur 34,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2014.
Statt 69,90 €*
nur 34,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2018.
Statt 69,90 €*
nur 34,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2022.
Statt 49,90 €*
nur 24,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2022.
Statt 49,90 €*
nur 24,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
Statt 79,90 €*
nur 39,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Thomas Vilgis. Hg. Ralf Frenzel. ...
Statt 69,90 €*
nur 34,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Über 90 authentische Rezepte für zu ...
42,00 €
Von Doris Wolf, Maya Günther. München ...
22,99 €
Von Cornelia Trischberger, Martin ...
26,99 €
Von Claudia Költringer. München 2015.
Statt 16,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Harald Wohlfahrt. Hg. Ralf Frenzel. ...
Statt 79,90 €*
nur 39,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Margot Fischer. Wien 2019.
14,00 €
Von Florence Gentner. München 2022.
38,00 €
Von Alex Wahi. Hilden 2021.
Mängelexemplar. Statt 28,00 €
nur 12,99 €
Von Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi. ...
30,00 €
Von Stephen Beaumont. München 2016.
29,95 €
Von Mikkel Karstad. Mit Fotografien von ...
36,00 €
Von Jekka McVicar. Vorwort von Jamie ...
34,00 €
Von Gero von Randow. München 2019.
20,00 €
Von Manami Okazaki. München 2024.
22,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 46

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.