0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 54

Ergebnisse einschränken:

Von MFK Fisher. Köln 2018.
Mängelexemplar. Statt 16,80 €
nur 7,95 €
Von Peter Jauch, Philipp von Keisenberg. ...
65,00 €
München 2019.
Mängelexemplar. Statt 24,99 €
nur 9,99 €
Von Cornelia Poletto. München 2024.
26,99 €
Von Claus Leitzmann, Hilka de Groot. ...
29,99 €
Von Yotam Ottolenghi, Helen Goh. ...
38,00 €
Von Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer. ...
39,00 €
Von Hans Georg Behr. Neu Isenburg 2024.
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 12,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Zuza Zak. München 2017.
32,00 €
Von Elissavet Patrikiou. München 2019.
Statt 32,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Johann Lafer, Eckart Witzigmann. ...
Statt 29,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Florence Gentner. München 2022.
38,00 €
München 2024.
39,95 €
Von Klaus Erfort. Hg. Ralf Frenzel. ...
Statt 55,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Tove Nilsson. Mit Fotografien von ...
20,00 €
Hg. Christof Widakovich. Mit Fotografien ...
Statt 35,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bruno Hausch, Andreas Doms. ...
Statt 999,00 €
vom Verlag reduziert 298,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 54

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.