0 0
Von Stevan Paul. Mit Fotografien von ...
32,00 €
Von Tove Nilsson. Mit Fotografien von ...
20,00 €
München 2019.
89,00 €
München 2013.
79,90 €
München 2021.
89,00 €
Von Katrin Wittmann u.a. München 2010.
69,90 €
Von Domenico Gentile. Mit Fotografien ...
28,00 €
Von Alexander Flohr. Mit Fotografien von ...
30,00 €
Von Stéphanie Bulteau. München 2024.
8,99 €
Von Karin Lochner. München 2024.
38,00 €
Von Zuza Zak. München 2017.
32,00 €
Von Eva Aschenbrenner. Hamburg 2024.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
100 authentische Rezepte von Coq au vin ...
39,00 €
So kochen Spitzenköch*innen zu Hause. ...
36,00 €
Das aromenreiche Kochbuch mit 120 ...
42,00 €
Über 90 authentische Rezepte für zu ...
42,00 €
Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, ...
36,00 €
Der New-York-Times-Bestseller. Von Nik ...
Statt 36,00 €
vom Verlag reduziert 20,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.