0 0
Von Schwester Hiltrud Gutjahr und ...
14,90 €
Hrsg. h.f.ullmann publishing
Statt 7,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Reinhardt Hess. Stuttgart 2011.
Statt 14,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Alain Ducasse. Hildesheim 2016.
28,00 €
Von Ulrike Frot. München 2013.
Statt 14,99 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kay-Henner Menge. München 2013.
Statt 14,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christian Teubner, Annette Wolter. ...
15,00 €
Von Achim Werner, Jens Dummer. Daun ...
9,95 €
Hahn
Statt 14,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von David Bez. Köln 2016.
19,99 €
Von William Ledeuil. Berlin 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Heide G. Kraus. Gütersloh 2010.
Mängelexemplar. Statt 14,99 €
nur 6,99 €
Von Carol Wilson, Christopher Trotter. ...
19,99 €
Von Bill Price. Hildesheim 2016.
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Magda Drostel. Ostfildern 2010.
Statt 22,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Köln 2008.
Statt 14,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Stefano Mancuso, Carlo Petrini. ...
10,00 €
Von Christl Kurz, Klaus Maria Einwanger. ...
Originalausgabe 39,90 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Renate Kissel, Rafael Pranschke. ...
Statt 29,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Stevan Paul, Fotografien von Daniel ...
29,90 €
Von Susanne Noll. Hamburg 2009.
Statt 5,95 €*
nur 2,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Andy Brunning. Darmstadt 2016.
Statt 19,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

  1. 1
  2. ...
  3. 43
  4. 44
  5. 45
  6. 46
  7. 47
  8. 48
  9. 49
  10. 50
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.