0 0
Von Russell Norman. München 2023.
49,99 €
Von Thomas Ortler. Mit Fotografien von ...
29,99 €
Meine Familienrezepte zum Heilen und ...
22,99 €
Von Karl Gustav Bergner, Edmund ...
Statt 60,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. The Gourmand. Köln 2023.
40,00 €
Von Mimi Jardim. München 2017.
Statt 36,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Yotam Ottolenghi. München 2018.
34,95 €
Von Charles Connell. Berlin 2023.
22,00 €
Von Alex Wahi. München 2023.
28,00 €
Von Susanne Bodensteiner, Sarah Schocke. ...
19,99 €
Von Franz Brandl. München 2018.
22,00 €
95 Rezepte für Powerdrinks mit Pflanzen ...
Statt 24,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Eleanor Ford. München 2020.
Statt 32,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Ralf Frenzel. Vorwort von Jan ...
Statt 39,90 €
vom Verlag reduziert 19,90 €
Von Lani Kingston u.a. Berlin 2022.
39,90 €
Von Alexis Gabriel Aïnouz. München ...
Statt 14,99 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Rachel Roddy. Mit Fotografien von ...
38,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.