0 0

Feines von Kalb und Rind

Thonhauser u.a.

96 Seiten, gebunden, 22,4 x 16,8 cm (Kneipp Verlag)

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Versand-Nr. 2533936
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Fleisch aus RInd und Kalb spielt in unserer Ernährung eine wichtige Rolle, da es hochwertiges Eiweiß und viele wichtige Mineralstoffe enthält. Kalbfleisch ist leicht verdaulich. In diesem Buch finden Sie Rezepte für klassische Fleischspeisen bis hin zu raffinierten Gerichten für besondere Anlässe.
Details