0 0

Burma. Das Kochbuch. 125 Rezepte aus dem Land der goldenen Pagoden.

Von Naomi Duguid. München 2019.

19,5 x 26,5 cm, 384 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1280368
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Sie kennen die thailändische, die chinesische und die japanische Küche? Und suchen nun einen neuen Food-Trend? Dann folgen Sie der Asienexpertin Naomi Duguid auf ihrer kulinarischen Reise durch Burma. Sie präsentiert Ihnen Orte und Menschen - und natürlich Geschmäcker und Gerichte: vom Nationalgericht Mohinga über die traditionellen Shan-Nudeln bis hin zu süßen Köstlichkeiten aus exotischen Früchten. Illustriert mit tollen Rezept- und Reisefotos.