0 0

La Cucina Italiana. Die neue Landküche Italiens.

Von Giorgia Cannarella u.a. München 2022.

19,5 x 26 cm, 384 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1435434
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»La Cucina Italiana« erzählt von italienischen Gastwirten mit Berufung. Ihr Ziel ist neben dem Erhalt lokaler kulinarischer Traditionen auch ein harmonisches Miteinander mit der Natur. Natürlich werden ihre Geschichten von ihren Rezepten begleitet. Diese repräsentieren ganz authentisch alles, was hochwertige italienische Kochkunst ausmacht: beste regionale Zutaten, gekonnte Zubereitung, kein Tamtam. Eine Ode an die Gastlichkeit - traditionelle, regionale Küche aus ganz Italien Trendthema Slow Food: Nachhaltiger Genuss aus 15 italienischen Osterias Von Südtirol bis Sizilien: Eine kulinarische Reise durch die italienische Landküche für Individualisten! Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden.