0 0

Palma de Mallorca. Das Kochbuch.

Von Britta Welzer, Svenja Mattner-Shahi. München 2024.

21,5 x 26,5 cm, 240 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1574523
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Malerische Gassen, Sonne, Meer und fantastisches Essen - das ist Palma de Mallorca! Und genau wie die Hafenstadt selbst, ist auch die mallorquinische Küche bunt und vielfältig. Sie ist bodenständig und einfach, und dabei dennoch beeindruckend kreativ. Traditionelle mallorquinische Rezepte oder moderne Kreationen mit internationalem Twist - die Hauptstadt hat kulinarisch einiges zu bieten. Mit diesem Kochbuch holen Sie sich die ganze mallorquinische Vielfalt in Ihr Zuhause. Idyllische Landschaftsaufnahmen, stimmungsvolle Stadtbilder und köstliche Rezeptfotografie sorgen für echtes Mittelmeer-Flair. Das Erfolgsduo Svenja und Britta vom Blog Klara & Ida nimmt Sie mit auf eine Reise durch Palma de Mallorca und gibt Ihnen spannende Insider-Tipps für Restaurants und Tagesausflüge. Egal, ob köstliche Empanadas, das traditionelle mallorquinische Mandelhuhn mit Kartoffeln, Croquetas mit Jamón und rotem Thai-Curry oder authentische Coca de Albaricoques.
Details
  • Erscheinungsdatum 06.08.2024
  • Anzahl Seiten 240
  • Produktsprache deutsch