Speisen wie die Drachenlords des alten Valyria oder Met trinken wie einst König Robert Baratheon: im neuen offiziellen »Game of Thrones«-Kochbuch begeben wir uns auf eine Reise durch die Genusswelten von Westeros und Essos. Die 80 Rezepte, zusammengetragen von Maester Alton und für den modernen Gaumen angepasst von Autorin Chelsea Monroe-Cassel, bieten Inspiration für jede Mahlzeit des Tages. Vom Frühstück mit Armen Rittern und Dothrakischem Dahanikh bis hin zu üppigen Festgelagen mit viel Gemüse, Fleisch und Fisch wie man sie aus Rosengarten, Königsmund oder Pentos kennt. Die Rezepte werden begleitet von ansprechenden Fotos und historischen Holzstichen aus den Archiven der Zitadelle. Der Schöpfer der Welt von Eis und Feuer, George R. R. Martin, leitet das offizielle Kochbuch mit einem Vorwort ein. Denn auch wenn er selbst nicht kochen kann, so ist er nach eigenen Angaben ein leidenschaftlicher Esser und Genießer.