0 0

Schwäbische Küche. Die leckersten Rezepte aus Schönes Schwaben.

Von Nikola Hild, Katharina Hild. München 2015.

22,5 x 22,5 cm, 136 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1366467
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses Kochbuch mit den besten Rezepten aus der beliebten Monatszeitschrift Schönes Schwaben stellt schwäbische Gerichte in zeitgemäßer Interpretation, aber auch süddeutsche Klassiker vor. - Suppen und Eintöpfe, - Wild und Fisch, - Fleisch und Wurst, - vegetarische Gerichte und Süßspeisen, - Gebäck und Desserts. Mit vielen appetitanregenden Fotos von der Zubereitung und den fertigen Gerichten, mit Infos zu den kulturellen Hintergründen und mit Kochtopf-Geschichten.