0 0

Gutes Essen. Lebensmittel selber machen.

Von Bettina Snowdon, Martin Lagoda. Berlin 2014.

20,5 x 25,5 cm, 256 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Versand-Nr. 1248880
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Wurst, Käse, Joghurt, Tofu, Brot: Nahrungsmittel aus eigener Herstellung schmecken besser. In diesem Buch finden Sie einerseits 36 Grundtechniken Schritt für Schritt bebildert und erklärt und andererseits mehr als 120 inspirierende Rezepte. Und Sie erfahren, wo man bei der Arbeit aufpassen muss, damit alles sicher gelingt.
Details
  • Autor Martin Lagoda, Bettina Snowdon
  • Erscheinungsdatum 11.03.2014
  • Anzahl Seiten 304
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herausgeber Stiftung Warentest
  • Herstellerangaben Stiftung Warentest | Lützowplatz 11-13 | 10785 Berlin | Deutschland | www.test.de
  • Produktsprache deutsch