0 0

Tender. Gemüse. Von der Artischocke bis zur Zwiebel.

Von Nigel Slater. Köln 2012.

17 x 24 cm, 618 Seiten, 300 Abb. in Farbe, Halbln.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 572071
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dies ist das Buch der Bücher zum Gemüse! »Tender ist die Geschichte meines Küchengartens, wie er entstand, und was ich darin anpflanze.« (Nigel Slater) Der herausragende Koch Nigel Slater eröffnet neue und sinnliche Wege zum Umgang mit Gemüse: von feinsinnigen Beobachtungen der Pflanze bis zur handfesten Zubereitung und praktischen Rezepten. Slaters Texte sind dabei so mitreißend, dass man sich wundert, bisher überhaupt ohne dieses Buch gekocht zu haben. »Nigel ist ein gottverdammtes Genie.« (Jamie Oliver)