0 0

Zu Tisch bei Diktatoren. Die Lieblingsspeisen der Tyrannen.

Von Victoria Clark, Melissa Scott. München 2021.

17 x 24 cm, 176 S., 120 farbige Abb., pb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1223810
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Wer hätte gedacht, dass Adolf Hitler, obwohl er Vegetarier war, ein Faible für junge Tauben hatte, gefüllt mit Zunge und Leber? Oder dass Mussolini schüsselweise rohen Knoblauch vertilgte? Oder dass Idi Amin bis zu vierzig Orangen pro Tag verzehrte. Dieses Buch betrachtet die schlimmsten Diktatoren des 20. Jahrhunderts aus einer ganz neuen Perspektive, nämlich mit Blick auf ihre kulinarischen Obsessionen. Und nicht nur die Essgewohnheiten werden beleuchtet, sondern alles, was rund ums Essen sonst noch eine Rolle spielt: Tischgespräche, Manieren, Verdauungsprobleme oder ernährungspolitische Maßnahmen. Zu allen Gerichten gibt es die Rezepte zum Nachkochen. Guten Appetit!
Details
  • Autor Victoria Clark, Melissa Scott
  • Erscheinungsdatum 09.11.2021
  • Verlag Heyne
  • Anzahl Seiten 176
  • Bindung paperback
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Heyne ein Label der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH | Neumarkter Str. 28 | 81673 München | Deutschland | www.penguinrandomhouse.de
  • Produktsprache deutsch