0 0

USA vegetarisch.

Von Oliver Trific. Hg. Katharina Seiser. Wien 2016.

19 x 24 cm, 272 S., 100 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1476815
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
»USA vegetarisch« tritt den Beweis an, dass »Comfort Food« und »Soul Food« nicht umsonst englische Begriffe sind. Die US-amerikanische Küche kennt zahlreiche vegetarische Köstlichkeiten. Einflüsse aus der indigenen Bevölkerung und den Herkunftsländern der Einwanderer haben eine außergewöhnliche Rezeptvielfalt hervorgebracht, die dieser Band erstmals präsentiert. Die Küche ist so abwechslungsreich und inspirierend wie das riesige Land, aus dem sie stammt. Von Klassikern wie Mac & Cheese, California Rolls oder Avocado-Quesadillas über Spezialitäten wie Green Gumbo, Three Sisters Cobbler oder Hawaiian Cole Slaw bis zu beliebten Süßspeisen wie Key Lime Pie, Rhabarber Cheese-Cake und Walnuss-Brownies. Die Rezepte sind in fünf Jahreszeiten sortiert, leicht nachzukochen und für jeden Tag geeignet.
Details
  • Verlag Brandstätter
  • Anzahl Seiten 272
  • Herkunftsland Österreich
  • Herstellerangaben Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG | Wickenburggasse 26/3 | 1080 Wien | Österreich | www.brandstaetterverlag.com
  • Produktsprache deutsch