Mit dem Black Tie Rum verhält es sich wie mit einer guten Zigarre - inspiriert von den Spezialitäten der Karibik, dem Tabak, dem Kakao und natürlich dem Rum, zieht sich die Spur des Blends zunächst durch eine ausgewogene Auswahl an edlen, 40 Jahre alten Rums der Karibik. Dazu sind hier die besten Winzer und herausragende Jahrgänge alter Pedro Ximénez-Sherrys verarbeitet. Die Herausforderung: die reichhaltigen PX Sherrys nahtlos mit dem 40 Jahre alten Rum zu verschmelzen. Der Black Tie Rum 1910 wird dabei in einem speziellen Verfahren mit einem ausgewählten Sherry von 1910 destilliert. Die Aromenabstimmung ist von elementarer Bedeutung; in einem weiteren Schritt wird der Zwischenbrand mit dem gereiften Rum in der Brennblase veredelt und Sherry und Port hinzugegeben. Rum meets Sherry, eine Weltpremiere. Der 1910er begeistert mit unglaublichem Facettenreichtum: Nuancen von Frucht und geröstetem Holz vereinen sich mit einem Hauch Toffee zu einem überraschend kraftvollen Geschmackserlebnis mit cremiger Textur. Weinkritiker Robert Parker gibt 98 von 100 Parker-Punkten und Kritiker, Sterneköche und Sommeliers schwärmen von der Fusion und sind begeistert. Die Flasche kommt in einer hochwertigen Holzkiste, inklusive einer schwarzen Geschenkbanderole.