0 0

Corned Boar vom Wildschwein.

Würzig & saftig mit Wacholder und Gin.

210 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 70,95 € / kg)

Versand-Nr. 1465244
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Corned Beef, mal etwas anders: Für Hink’s delikates Corned Boar wird das Schulterstück vom Wildschwein aus dem nahen Waldviertel der traditionellen Wiener Manufaktur verarbeitet. Das Fleisch wird kernig gekocht und grob faschiert und mit dem aromatischen Fond und speziellen Gewürzen wie Kräutern, Wacholderbeeren und etwas Gin zu einer homogenen Masse vermengt. In die Dose gebracht, geliert es dort zu dem schnittfesten, typischen Block. Das saftige Fleisch mit Gin-Aromatik wird kalt oder warm serviert, schmeckt als deftige Brotzeit auf getoastetem Weiß- oder Schwarzbrot und mit etwas Senf vorzüglich. Probieren Sie dazu doch mal einen Gin oder klassisch Rotwein, wie etwa den Zweigelt Ried Holzspur Reserve von Johann Gisperg (bei uns im Shop) - eine gute Wahl.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Pastete
  • Inhalt 210 g
  • Herkunftsland Österreich
  • Lebensmittelunternehmen Hink GmbH, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
  • Erzeuger Hink GmbH, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
  • Zutaten Wildschweinfleisch (52%), Trinkwasser, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze), Gelatine (Rind), Gin, Preiselbeersaft, SENFKORNER Wacholderbeeren, Kräuter, Gewürze, Knoblauch, Gewürzextrakt, Balsamicoessig (Rotweinessig, Traubenmostkonzentrat). Speisesalz, Olivenöl, Antiox.mittel: Ascorbinsaure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
  • Energie kJ 703 kJ
  • Energie kcal 168 kcal
  • Fett 7,7 g
  • gesättigte Fettsäuren 2,7 g
  • Kohlenhydrate 1,3 g
  • davon Zucker 1,2 g
  • Eiweiß 20 g
  • Salz 2,1 g