0 0

Das Original Kreutzkamm Backbuch.

Von Elisabeth Kreutzkamm-Aumüller. München 2024.

25,8 x 28,6 cm, 208 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1595717
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Das Original Kreutzkamm Backbuch nimmt uns mit auf eine faszinierende Reise durch die Geschichte, die Produkte und die Handwerkskunst in das noch älteste bestehende Familienunternehmen Dresdens. Kreutzkamm steht auch heute noch für die Herstellung erstklassiger Konditorwaren, aber ist den 200 Jahre alten Erfolgsrezepten dabei immer treu geblieben. Und genau diese Rezepte, die bereits Generationen begeistert haben, können nun in allen Küchen und Backstuben nachgezaubert werden. Angefangen von den wichtigsten Basisrezepten wie Hefeteig, Mürbteig und Blätterteig, über Pralinen, Strudel, Kuchen, Teegebäcken und Plätzchen bis hin zu aufwändig geschichteten und dekorierten Torten ist in diesem Callwey Buch alles an Wissen der Conditorei Kreutzkamm vereint, was man über das Backen wissen muss. Ein unverzichtbares Buch für Konditorei-Enthusiast:innen, Backliebhaber:innen und alle, die die Liebe zum Detail schätzen. Willkommen in der Welt von Kreutzkamm. »Ein großartiges Buch!« (Bayerischer Rundfunk, Blaue Couch)
Details
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Callwey GmbH | Klenzestr. 36 | 80469 München | Deutschland | www.callwey.de
  • Produktsprache deutsch