0 0

Schokoladenrosinen in Cognac.

Mit Trauben aus der Provence.

(55,55 Euro / kg). 90 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1352725
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Auf den ersten Blick könnten es Oliven sein, die in der Dose stecken, doch es ist eine andere köstliche Spezialität - direkt aus den Weinbergen der Provence. Die Cognac-Rosinen sind getrocknete Früchte mit Schokolade, die aus in Cognac eingelegten Rosinenkörnern bestehen. Die Früchte werden mit Marzipan und einer Schicht aus dunkler oder weißer Schokolade umhüllt. Zuletzt erhalten sie die Farbe der natürlichen Trauben. Ein charaktervoller Snack, der in das Herz der Weinberge der französischen Provence entführt, wo auch die Hersteller der berühmten Confiserie François Doucet ansässig sind.