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Boulangerie. Rezepte für Brote und Feingebäck aus der renommierten Konditorschule.

Von Le Cordon Bleu. Münster 2024.

23 x 28 cm, 320 S., farb. Abb., geb.

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Beschreibung
Sein eigenes Brot oder Baguette zu backen ist ein Erlebnis für alle Sinne: vom Gefühl des geschmeidigen Teigs unter den Fingern, über den Duft des Brots im Ofen bis hin zum Knacken der knusprigen Kruste. Es gibt kaum einen unwiderstehlicheren Geschmack als den von warmem Brot! Erfahren Sie in diesem Profi-Backbuch, wie Sie selbst Ihr Wunschbrot, zahlreiche Brotspezialitäten und wunderbare Raffinessen aus französischen Backstuben zaubern können, ohne auf den nächsten Urlaub warten zu müssen. Die Backkünste unserer französischen Nachbarn gelten als legendär. Doch neben Croissantteig und den besten Baguette-Rezepten finden Sie hier auch internationale Inspiration: Von dem bekannten italienischen Panettone über polnische Brioche bis hin zu Bao-Buns aus Vietnam. Übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und verführerische Food-Fotos machen Lust, sich auch an aufwändigere Kreationen zu wagen. So wird die hohe Kunst des Brotbackens zum reinsten Vergnügen!
Details
  • Erscheinungsdatum 17.09.2024
  • Anzahl Seiten 320
  • Produktsprache deutsch