0 0

»Florentins« Vollmilchschokolade & Karamell.

Feine, knusprige Spezialität mit zartem Überzug.

100 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 69,50 € / kg)

Versand-Nr. 1474405
Ausverkauft
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Der Legende nach hat das florentinische Rezept seinen Ursprung in der Renaissance - entwickelt von der Köchin Anne de Bretagne. Für einen Moment in Vergessenheit geraten, wurde die köstliche Gourmetspezialität 1965 vom Schokoladenhersteller Michel Chatillon neu aufgelegt. In einem Kupfertopf gekocht und per Hand auf einer Seite mit Schokolade überzogen, war die Spezialität schnell für ihre Qualität und Feinheit bekannt. Seit 2020 wird die Geschichte der handwerklichen Florentiner Keksfabrik in La Chapelle-sur-Erdre in der Region Nantes nach der Übernahme des »Maison de Florentins« durch Yann Ducarouge fortgesetzt. Die wunderbaren Kekse ohne Gluten, Eier oder Palmöl enthalten Orangenschalen, Mandeln, Honig und kandierte Früchte und sind zart mit Vollmilchschokolade und Karamell überzogen. Die traditionellen Florentiner sind handgefertigt und 100 % französisch, basierend auf frischen Produkten hauptsächlich von unabhängigen lokalen Produzenten, die Bio- und Fairtrade-zertifiziert sind.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Florentiner mit Vollmilchschokolade und Karamell
  • Inhalt 100 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten GmbH, Sofienstr. 12, 65346 Eltville am Rhein, Deutschland
  • Erzeuger SAS La Biscuiterie de la Chapelle, 58 rue de Lorraine, 44240 La Chapelle-sur-Erdre, France
  • Zutaten 41 % gesalzener Butterkaramell, 26 % französische Milchschokolade mit 38 % Kakao, Zucker, 17 % Mandelblättchen, 9 % Korinthen, frische Butter, Crème fraîche, Würfel aus kandierten Orangenschalen, 5 % Honig, Salz aus Guérande
  • Energie kJ 2124 kJ
  • Energie kcal 508 kcal
  • Fett 25,9 g
  • gesättigte Fettsäuren 13,6 g
  • Kohlenhydrate 59,9 g
  • davon Zucker 45 g
  • Eiweiß 7 g
  • Salz 0,5 g