0 0

Original Wiener Rindersaftgulasch.

Würziges Schmankerl an kalten Tagen.

400 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 42,25 € / kg)

Versand-Nr. 1587528
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Saftiges Gulasch aus zartem Fleisch vom Rinder-Wadschunken (Wade, Wadschinken) von Meisterkoch Andreas Sarma per Hand in Stücke geschnitten, im herzhaften Gulaschsaft geschmort und mit fruchtigem Paprika verfeinert. Vom Schmoren des Wadschunken bis zum Abfüllen ins Glas wird bei der Wiener Manufaktur Hink alles per Hand gemacht - beste Qualität behutsam zubereitet. Der Wadschunken ist für Gulaschkenner das Feinste vom Feinen. Nach alter Küchentradition werden nur beste, aus Österreich stammende Zutaten verwendet. Das zarte Fleisch in kräftiger Soße am besten mit frischem Baguette, selbst gemachten Spätzle oder Kartoffeln servieren. Ein Genuss an kalten Tagen und ein wahres Gaumenschmankerl!
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 400 g
  • Herkunftsland Österreich
  • Lebensmittelunternehmen Hink GmbH Otto Beyschlag-Gasse 3 1210 Wien
  • Erzeuger Hink GmbH Otto Beyschlag-Gasse 3 1210 Wien
  • Zutaten Rindfleisch (32%), Trinkwasser, Zwiebel (22%), Weißwein, Sonnenblumenöl, Spitzpaprika, Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver (2%), Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Stärke, Rindssuppe (Salz, Maltodextrin, Stärke, Rapsöl, Rindfleischextrakt), Kräuter, Gewürze
  • Energie kJ 469 kJ
  • Energie kcal 112 kcal
  • Fett 7,3 g
  • gesättigte Fettsäuren 1,5 g
  • Kohlenhydrate 3,2 g
  • davon Zucker 1,6 g
  • Eiweiß 7,2 g
  • Salz 1,40 g