0 0

»Florentins« Bitterschokolade & Zitrone.

Feine, knusprige Spezialität mit zartem Überzug.

100 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 69,50 € / kg)

Versand-Nr. 1474413
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Der Legende nach hat das florentinische Rezept seinen Ursprung in der Renaissance - entwickelt von der Köchin Anne de Bretagne. Für einen Moment in Vergessenheit geraten, wurde die köstliche Gourmetspezialität 1965 vom Schokoladenhersteller Michel Chatillon neu aufgelegt. In einem Kupfertopf gekocht und per Hand auf einer Seite mit Schokolade überzogen, war die Spezialität schnell für ihre Qualität und Feinheit bekannt. Seit 2020 wird die Geschichte der handwerklichen Florentiner Keksfabrik in La Chapelle-sur-Erdre in der Region Nantes nach der Übernahme des »Maison de Florentins« durch Yann Ducarouge fortgesetzt. Die wunderbaren Kekse ohne Gluten, Eier oder Palmöl enthalten Zitronenschalen, Mandeln, Honig und kandierte Früchte und sind zart mit dunkler Schokolade überzogen. Die Abwandlung der traditionellen Florentiner (mit Orange) sind handgefertigt und 100 % französisch, basierend auf frischen Produkten hauptsächlich von unabhängigen lokalen Produzenten, die Bio- und Fairtrade-zertifiziert sind.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Florentiner mit dunkler Schokolade und Zitrone
  • Inhalt 100 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten GmbH, Sofienstr. 12, 65346 Eltville am Rhein, Deutschland
  • Erzeuger SAS La Biscuiterie de la Chapelle, 58 rue de Lorraine, 44240 La Chapelle-sur-Erdre, France
  • Zutaten 24 % französische Zartbitterschokolade aus 63 % Kakao, Zucker, 16 % Mandelblättchen, 8 % Korinthen, 7 % Schalen von kandierten Zitronen, frische Butter, Crème fraîche, Schalen von kandierten Orangen, 5 % Honig
  • Energie kJ 2050 kJ
  • Energie kcal 490 kcal
  • Fett 25 g
  • gesättigte Fettsäuren 12 g
  • Kohlenhydrate 59 g
  • davon Zucker 55 g
  • Eiweiß 5 g
  • Ballaststoffe 5 g