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Italienischer Osterkuchen »Colomba« mit Schokolade.

Minimalistische Rezeptur mit feinem Extra.

1000 g, Geschenkverpackung.

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Für diesen klassischen italienischen Osterkuchen in Form einer Taube (ital. Colomba) hat der feine Hefe-Sauerteig ca. 40 Stunden Zeit natürlich zu gären. Dann wird er mit aromatischen Tropfen feinster Edelbitterschokolade von Domori und echten IGP-Haselnüssen aus dem Piemont verfeinert. Anders als die klassische Colomba ist diese hier minimalistischer und bewusst ohne kandierte Früchte und Rosinen gebacken. Die feine Haselnussglasur ist mit Zuckerkörnern und ganzen gerösteten Mandeln durchsetzt. In Italien wird die Colomba Pasquale als Teil des alljährlichen Osterpicknicks zum Nachtisch gegessen. Sie können mit ihr aber ebenso gut den Tag beginnen. Leicht getoastet, mit etwas Butter oder Konfitüre, ist der fluffige Kuchenteig fabelhaft. - Eine besondere Kreation aus der legendären Manufaktur Domori in Turin, die zu den allerbesten Schokoladenherstellern der Welt zählt.