0 0

Gefundenes Fressen. Wilde Zutaten erkennen, sammeln, zubereiten.

Von Fabio Haebel u.a. Wien 2022.

20,5 x 27,5 cm, 240 S., 120 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1476831
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Fabio, Olaf und Jan suchen das Abenteuer vor der Haustür. Die drei Freunde zeigen uns, wie wir zu jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten finden, erkennen, sammeln und einfach zubereiten oder konservieren können. Spannende Geschichten und eindrucksvolle Bilder rund ums Angeln, Jagen, Sammeln und Selbermachen inspirieren und ermutigen zum Umdenken und zu einer nachhaltigen Veränderung unseres Konsumverhaltens. Wo kann ich Pilze und Wildpflanzen sammeln und wie erkenne ich sie? Wo kann ich qualitativ hochwertiges Fleisch und Fisch beziehen, welche Produzenten gibt es? Ein Koch- und Lesebuch voll wildem Genuss und Liebe zur Natur: mit Saison-Kalender, Pilzratgeber und jeder Menge Tipps für Garten, Balkon und Hochbeet.
Details
  • Verlag Brandstätter
  • Anzahl Seiten 240
  • Herkunftsland Österreich
  • Herstellerangaben Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG | Wickenburggasse 26/3 | 1080 Wien | Österreich | info@brandstaetterverlag.com
  • Produktsprache deutsch