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Halb so wild. Richtig gute Rezepte mit und ohne Wild.

Von Viktoria Fuchs. München 2024.

19,5 x 24 cm, 224 S., 100 farb. Abb., geb.

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Beschreibung
Viki Fuchs lebt im Schwarzwald und sie kocht im Schwarzwald. Die regionale Küche des Schwarzwalds liegt ihr am Herzen, und mit viel Fingerspitzengefühl gelingt es ihr dem traditionsreichen Hotel-Restaurant Spielweg kulinarisch treu zu bleiben und ihn mit neuen Gerichten zu bereichern. Sie serviert Pulpo zu Wildschwein, Vitello vom Reh aus der eigenen Jagd des Vaters oder lässt sich von asiatischen Zubereitungsmethoden inspirieren. Käse aus der hauseigenen Käserei und frisches, selbstgebackenes Bauernbrot machen ihren Stil so unverkennbar. Kräuter, Obst und Gemüse liefert der Restaurantgarten mit dem Lauf der Jahreszeiten - Viktoria Fuchs lebt Regionalität. Hier zeigt sie Schwarzwald-Küche für den kleinen und großen Hunger, herzhaft und süß, für jeden Geschmack und mit geringem Aufwand - halb so wild eben! So gut schmeckt Heimat: moderne Regionalküche ohne großen Aufwand attraktiv ausgestattet und in Szene gesetzt von der vielfach ausgezeichneten Fotografin Vivi d’Angelo.
Details
  • Erscheinungsdatum 28.08.2024
  • Produktart Buch