0 0

Mega Meat. Das große Fleischkochbuch.

Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2020.

29 x 28 cm, 496 S., zahlr. Farbfotos, geb. mit rotem Buchschnitt.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Versand-Nr. 1227238
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen Rezeptsammlung rund um die Zubereitung verschiedener Fleischsorten auf. Die Rezepte sind dabei in Kategorien eingeteilt, die Wissenswertes und Genussvolles vermitteln. Die bildgewaltige Fotografie rundet dabei die große Rezeptvielfalt samt Expertentipps ab. Ein opulenter Band mit spannenden Inhalten, köstlichen Rezepten, Wissenswertem zu Gar- und Schnitttechniken und vielem mehr! Ein Buch für alle Liebhaber des Grillens, Marinierens, Garens & Co. von Fleisch. Besonderes Highlight: Die veredelte Buchausstattung!
Details
  • Erscheinungsdatum 01.11.2021
  • Verlag Gräfe und Unzer
  • Anzahl Seiten 440
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herausgeber Ralf Frenzel
  • Herstellerangaben Tre Torri Verlag GmbH | Sonnenberger Str. 43 | 65191 Wiesbaden | Deutschland | www.tretorri.de
  • Produktsprache deutsch