Aus der Sonne Norditaliens: Pfirsichnektar aus sonnengereiften Pfirsichen der Sorte Weißer Pfirsich, die ein besonders intensives Aroma und einen sehr vollmundigen Geschmack haben. Die herrlich duftenden Früchte kommen von Bauern aus der Region Emilia-Romagna in Italien. Dort werden nur die voll-reifen Früchte sorgfältig von Hand in mehreren Durchgängen geerntet. So ist die gleichbleibend hohe Qualität des Saftes garantiert. Der Saft schmeckt angenehm süß, mit feiner Frucht am Gaumen und samtig-weicher Textur im Mund. Als Cocktail empfiehlt sich 1/3 Saft und 2/3 trockener Schaumwein. Wer es ohne Alkohol mag, der kann den Saft auch gut mit Mineralwasser mischen. Zur Variante mit Schaumwein passen Fingerfood, wie z.B. Salzmandeln, Iberico-Schinken oder Cracker mit Lachstatar und Avocado. Pur ist der Saft ein perfekter Begleiter zu Fruchtdesserts oder zum fluffigen Käsekuchen.