0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Fleischragout nach Bologneser Art.
9,90 €
Sauce mit Speck und Pfifferlingen.
8,90 €
Sauce mit Radicchio und Speck.
8,90 €
Fleischsauce nach Bauernart.
10,90 €
Bestes Wildfleisch aus den Dolomiten.
17,90 €
Leicht scharf mit pikantem Peperoncino.
4,95 €
Gehört bei jedem Essen auf den Tisch.
5,95 €
Spezialität aus dem Piemont.
5,95 €
Fleischsauce aus dem Piemont.
6,95 €
Fleischsauce aus dem Latium.
6,95 €
Zu herzhaftem Käse.
9,90 €
Authentisch piemontesisch.
5,95 €
Passierte Tomaten aus den Abruzzen.
Statt 17,85 €
nur 16,95 €
No. 2 Vintage, aus Kampanien.
Statt 14,70 €
nur 13,95 €
No. 2 Vintage, aus Kampanien.
Statt 17,70 €
nur 16,95 €
No. 2 Vintage, aus Kampanien.
4,90 €
No. 2 Vintage, aus Kampanien.
5,90 €
Ganz und geschält, für aromatische ...
14,95 €
Die Essenz für gute Sauce.
5,95 €
Dezent & aromatisch, aus den Abruzzen.
14,95 €
Zu Pasta, Fisch & Fleisch.
9,90 €
Zu Bandnudeln & Fleischgerichten.
9,90 €
Zu Pasta, Risotto und Pflücksalat.
12,90 €
Zu Lamm und Rosmarinkartoffeln.
9,90 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5