0 0

Schottisches Käsegebäck »Cheese Sablés«.

Preisgekrönte Spezialität.

(98,75 Euro / kg). 80 g, Weizenmehl, Cheddar-Käse, Parmigiano Reggiano Käse, Butter, Meersalz, Knoblauchpulver.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1308750
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wenn Sie mal wieder eine Party für Ihre Freunde oder Familie veranstalten möchten, ist dieses erstklassige schottische Käsegebäck »Cheese Sablés« unverzichtbar. Um dieses außergewöhnliche Aroma zu kreieren, werden nur ausgewählte und ganz besondere Zutaten verwendet: reifer schottischer Cheddar, italienischer Parmiggiano Reggiano-Käse, Bio-Weizenmehl, Meersalz und eine Prise Knoblauch. Deshalb wurden diese hervorragenden »Cheese Sablés« auch mit drei Sternen ausgezeichneten: mit dem »Great Taste Award« 2018 und 2015.