0 0

Feinschmecker-Shop »Französische Fischsuppe«.

Spezialität mit hohem Fischanteil.

(20,76 Euro / Liter). 720 ml.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1377191
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für die Fischer-Fischsuppe werden verschiedene Arten von mediterranem Fisch mit Gemüse und Öl gekocht und anschließend gesiebt. 35% Fisch und ausschließlich natürliche Zutaten garantieren einen unverfälschten, einmaligen Geschmack. Zubereitung zu Hause: Den Inhalt des Glases (ca. 4 Portionen) in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Je nach Anwendung können Sie die Suppe leicht (!) mit Wasser verdünnen. Gut auflösen und mit Croutons, welche mit der sogenannten Rouille bestrichen werden, als schwimmende Inseln in die Suppe einbringen; mit geriebenem Käse, vorzugsweise Gruyère, bestreuen und servieren. Sehr sehr köstlich!