0 0

99 x Rum. Die besten Zuckerrohrbrände aus aller Welt.

Von Petra Milde. München 2019.

12 x 18,5 cm, 192 S., pb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1274228
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Rum wird aus der Melasse, dem Sirup oder dem frischen Saft von Zuckerrohr gewonnen. Sein Mindestalkoholgehalt beträgt 37,5 Volumenprozent. Soweit wissen viele Rumliebhaber noch Bescheid. Doch worin liegen die (geschmacklichen) Unterschiede der verschiedenen Marken des neuen Trendgetränks? Und wo überall wird Rum gebrannt? Rum-Kennerin Petra Milde hat sich auf eine Genussreise gemacht und Rummarken aus aller Welt getestet. Lesen Sie ihre fachkundige Bewertung!