0 0

Original Wiener Paprikahenderl.

Das pikante Aroma der Kindheit.

400 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 42,25 € / kg)

Versand-Nr. 1587536
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Eine pikante Fusion von Huhn und Paprika weckt Erinnerungen und sorgt für Genuss: Ausgelöste saftige Henderlkeulen-Stücke (übersetzt Hühnchenschenkel) wurden hier in einem leicht würzigen Paprikasafterl zart gegart. Sonnengereifte rote Paprika bilden die Basis für das pikante Paprikapulver, das dieser Sauce Farbe und ein würzig-fruchtiges Aroma verleiht. Der Inhalt des Glases muss nur erwärmt werden - als Beilage Tarhonya (ungarische Eiergraupen), Nockerl, Eiernudeln oder Reis und Salat servieren. Köstlich, wie damals bei Oma. Seit über 80 Jahren produziert die Manufaktur Hink aus Wien ihre Köstlichkeiten. Ob Patés, Rilettes, Parfaits, Wildpasteten, Gulasch oder Schmalzvariationen - alle Produkte werden sorgfältig und überwiegend mit Zutaten aus Österreich hergestellt.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 400 g
  • Herkunftsland Österreich
  • Lebensmittelunternehmen Hink GmbH Otto Beyschlag-Gasse 3 1210 Wien
  • Erzeuger Hink GmbH Otto Beyschlag-Gasse 3 1210 Wien
  • Zutaten Trinkwasser, Hühnerfleisch (33%), Zwiebeln, Weißwein, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Paprikapulver, Chilipulver, Tomatenmark 2x konz., Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Rinderbrühe (Salz, Maltodextrin, Stärke, Rapsöl, Rindfleischextrakt, Aroma), Stärke, Kümmel, Majoran
  • Energie kJ 353 kJ
  • Energie kcal 84 kcal
  • Fett 5,7 g
  • gesättigte Fettsäuren 2,6 g
  • Kohlenhydrate 1,3 g
  • davon Zucker 0,8 g
  • Eiweiß 6,2 g
  • Salz 1,10 g