Feines Teil: Auf den Induktions-Milchaufschäumer mit Glaskanne von der Firma Graef haben wir gewartet - jetzt sind der Kreativität in Sachen Milchzubereitung keine Grenzen mehr gesetzt. Denn dieses Gerät bringt sogar Schokolade zum Schmelzen. Über das Touch-Display lassen sich hier Temperatureinstellungen für den Lieblingsschaum in 5er-Schritten zwischen 45 und 65 Grad einstellen. Warme Milch oder heiße Schokolade kann sogar auf bis zu 85 Grad erhitzt werden. Über die 6 Automatik-Programme (voluminöser Milchschaum in kalt oder warm / cremiger Milchschaum in kalt oder warm / warme Milch / heiße Schokolade aus echten Schokoladenstücken) gibt es eine breite Auswahl an Zubereitungsmöglichkeiten, ganz nach Geschmack. Der transparente, herausnehmbare Glasbehälter schäumt pro Gang 100 bis 200 ml Milch zügig auf - was bis zu 400 ml feinsten Milchschaum für Cappuccino, Latte Macchiato und Co. bedeutet. Servieren Sie Ihren Freunden ganz ungezwungen einen perfekten Flat White mit »Microfoam« in Barista-Qualität. Duch die hitzebeständige Glaskanne (statt dem sonst üblichen Edelstahl) haben SIe die Konsistenz des Schaums jederzeit im Blick. Der Schäumer kann sich dazu in jeder Küche mehr als sehen lassen - schlicht hervorragendes Design.