0 0

Almanak: Neue nordische Alltagsküche.

Von Claus Meyer. 2025.

18,1 x 24,5 cm, 827 S., Reich bebildert von Anders Schønnemann und Per-Anders Jörgensen, geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 15038336
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
’Almanak« ist Claus Meyers Traum von einem perfekten Essensjahr. Orientiert am Jahresverlauf und den Zutaten der jeweiligen Saison bietet das Buch mehr als 1000 Rezepte für alle Gelegenheiten. Almanak ist das Kochbuch, das Claus Meyer erarbeitet hat, als er nicht mehr an Kochbücher glaubte. Vier Jahre lang stellte er in aller Detailverliebtheit, Tiefe und Akribie das Buch zusammen, das - inspiriert von Otto Bocks Gastronomischem Kalender - das perfekte dänische Speisejahr festhält. Viele der Ideen, die Meyer in Almanak präsentiert, haben seither nur an Schärfe und Aktualität gewonnen. Mit einer klaren Haltung zu Gesundheit, kulinarischer Kompetenz, einer formidablen Liebe zum Erzählen und einer ungebrochenen Begeisterung für die Schätze der Natur ist Almanak ein poetisches, sinnliches und ökologisches Standardwerk für die Ewigkeit. Claus Meyer, Jahrgang 1963, ist einer der einflussreichsten Gastronomen Dänemarks (und darüber hinaus). Er ist Mitbegründer des weltberühmten Restaurants »Noma’, machte selbst als Fernsehkoch Karriere und verfolgt mit seinem Unternehmen »Meyers« das Ziel, »bedingungslose Gastfreundschaft« möglich zu machen.
Details
  • Autor Meyer, Claus
  • Erscheinungsdatum 01/04/25
  • Verlag Echtzeit Verlag
  • Anzahl Seiten 827
  • Herstellerangaben GVA Goettingen | Anna-Vandenhoeck-Ring 36 | 37081 Göttingen | Deutschland | info@gva-verlage.de
  • Herausgeber Echtzeit Verlag
  • ISBN 9783906807423