0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 53

Ergebnisse einschränken:

Fotografien von Sergio Coimbra. Köln ...
1.250,00 €
London 2014.
525,00 €
Von Nathan Myhrvold u.a. Köln 2011.
500,00 €
Von Nathan Myhrvold, Francisco Migoya. ...
375,00 €
Von Nathan Myhrvold, Maxime Bilet. Köln ...
125,00 €
Von Yannick Alléno. München 2014.
99,00 €
Von Heiko Nieder. München 2021.
89,90 €
München 2021.
89,00 €
München 2019.
89,00 €
Von Francisco J. Migoya. München 2014.
84,90 €
Ihr Geschenk ab einem Warenwert von ...
83,40 €
Mit Peter Wagner u. 13 Spitzenköchen. ...
79,90 €
Von Sebastian Frank. München 2019.
79,90 €
Von Wolfgang Müller. München 2018.
79,90 €
Von Bernd Siefert u.a. München 2018.
79,90 €
München 2013.
79,90 €
Von Heiko Antoniewicz. München 2013.
79,90 €
Von Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer. ...
79,90 €
Von Daniel Budde u.a. München 2019.
79,90 €
Von Christophe Felder. München 2021.
79,00 €
München 2020.
Originalausgabe 128,00 € als
Sonderausgabe** 78,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Jan Hartwig, Jürgen Dollase. Mit ...
78,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 53

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.