0 0

Störfilets mit Öl und Zitrone

Feine Delikatesse aus dem Périgord.

(116,25 Euro / kg). 120 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1521551
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Zarte Störfilets an bestem Olivenöl und frischer Zitrone, die von ausgesuchten Zuchtstören bei Laurent Deverlanges Caviar de Neuvic im Périgord stammen. 90 % des in großen Becken gezüchteten Fisches landet in den hauseigenen Lab und wird in besten Feinkostprodukten verarbeitet. Das originelle Rezept für diese delikate Fischkonserve bleibt ein Geheimnis, ist aber - so viel sei verraten - geschmacklich außergewöhnlich gut und fein, das Fleisch wunderbar mit schmelzender Textur. Liebhaber erlesener Fischkonserven werden hellauf begeistert sein! Allein auf einem Brot mit etwas Fleur de Sel (z.B. Meersalz mit getrocknetem Kaviar, auch bei uns im Shop) probieren oder mit Crème fraîche und Kräutern verfeinert in Pastagerichten, zu Gourmet-Kartoffelpüree oder zu Salaten genießen.