0 0

Kurdisch kochen.

Von Sedat Celik, Zelal Aydin-Celik. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.

19,5 x 25,5 cm, 136 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1520903
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Faszination kurdische Küche: Eintauchen, ausprobieren und genießen. »Unser tägliches Glück steckt in Mamas Essen«, finden Sedat Celik und Zelal Zinnet Aydin-Celik. Deshalb haben sie all ihre Lieblingsgerichte von Salaten und kleinen Vorspeisen über Suppen und Hauptspeisen bis zu Desserts und Getränken zusammengetragen. Für alle, die neugierig auf die Vielfalt der traditionsreichen Speisen sind und Neues ausprobieren möchten.