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Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig.

Von Jan Hartwig, Jürgen Dollase. Mit Fotografien von Pieter D’Hoop. München 2023.

25 x 29,5 cm, 256 S., farb. Abb., geb.

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Jan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant »JAN« eröffnete, kochte er schon lange Jahre auf 3-Sterne-Niveau. In seinem edlen Kochbuch erhalten Sie einen besonderen Einblick in die kulinarische Welt des Sternekochs. Exquisite Gerichte und einzigartige Kreationen wie soufflierte Wachtelbrust oder Lebermousse bringen die Spitzenküche zu Ihnen nach Hause. Ein kulinarischer Höhenflug Jan Hartwigs Haute Cuisine ist geprägt von Regionalität, Nachhaltigkeit und Handwerkskunst, ohne dogmatisch zu sein. Soufflierte Wachtelbrust, Tellersülze, Räucheraal, Forelle und Wurzelgemüse oder aber Kaviar, Chawanmushi, Haselnüsse, Rumrosinen und Lauchöl aus Kyoto - die spannenden und kreativen Gerichte überraschen und überzeugen Ein luxuriöses Geschenk für Gourmets: Die stimmungsvollen Bilder von Pieter D’Hoop und das exklusive Design geben den Gerichten von Jan Hartwig einen fulminanten Auftritt Ein exklusiver Einblick in die herausragende Kochkunst von Jan Hartwig. Ergänzende Texte von Jürgen Dollase, dem Genussjournalisten schlechthin, bringen Gourmets das Schaffen von Jan Hartwig nahe und erläutern die Gerichte aufs Beste. Sie wecken Lust, die köstlichen Kreationen in der eigenen Küche selbst auszuprobieren. Werfen Sie einen Blick in die Sterneküche von Jan Hartwig und entdecken Sie spannende und exquisite Gerichte.