0 0

Giandujotto Fondente Nougatpralinen.

Piemonteser Schokoladenspezialität.

(99,00 Euro / kg). 100 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1511580
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Eine elegante Masse aus feinsten Piemontesischen Haselnüssen vereint sich mit vollmundiger Zartbitterschokolade zum besonderen Geschmackserlebnis: Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, mit denen sich die Manufaktur Barbero durch Verwendung von viel Haselnuss und Kakao und echter Vanille deutlich von ähnlichen Produkten aus der Region abhebt. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die weitere Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich gut. Seit dem Jahr 1883 stellt das Traditionsunternehmen D. Barbero Gianduiotti (Nougat) und Torroni her. Noch heute wird nach alten Rezepten, mit besten Zutaten und komplett von Hand produziert.