0 0

Kochen nach Ayurveda. Köstliche Küche für ein langes Leben.

Von Karin Pirc, Wilhelm Kempe. München 2003.

21 x 26 cm, 144 S., 150 Farbfotos, geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1137697
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist.Informative Einleitung zu Geschichte und Philosophie des Ayurveda.Mit ausführlichem Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps und umfangreichem Lebensmittellexikon.Viele köstliche Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen.